Origen de la papa

marzo 27, 2008 at 8:42 am Deja un comentario

El origen de la papa comienza hace unos 8000 años donde se cultivaban, cerca del lago Titicaca, en Perú, en la cordillera de los Andes.

Los incas cultivaban en terrazas agrícolas en las montañas y la utilizaban como alimento. Luego hicieron experimentos y lograron cultivar gran variedad de papas en pocos terrenos.

Para que la papa durara más la desecaban y la congelaban, ese proceso se llama “Chuño”.                                 

                                          Claudia Sánchez y Lorena López 6ºA.

Anuncios

Entry filed under: General.

Carmen Posada Nuestro trabajo de la Papa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


marzo 2008
L M X J V S D
« Feb   Abr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Entradas recientes


A %d blogueros les gusta esto: